Silvestermenu 2024
Um es mit den Worten von Erich Kästner zu sagen:
Wird’s besser? Wird’s schlimmer! das fragt man alljährlich,
aber seien wir ehrlich: Leben ist immer lebensgefährlich.
Nach Ente, Gans und Weihnachtszeit folgt sogleich der Jahreswechsel. Und mit ihm unser beliebtes Silvestermenü. Genießen Sie die letzten Stunden des alten Jahres und wechseln Sie dann beschwingt in das neue Jahr.
Sichern Sie sich Ihre leckere Ente oder Gans
Ab 10. November bereiten wir diese für Sie auch zum Abholen zu!
Bestellungen unter info@apels-garten.de oder telefonisch under 0341-960 7777.
Lassen Sie sich den herbstlich-(vor-)weihnachtlichen Genuss nicht entgehen!
Ente ohne Ende
Jetzt geht es wieder los. Genießen Sie unsere berühmte “Ende ohne Ende”-Aktion ab Mitte September. Rätseln und schmunzeln Sie mit beim beliebten Entenquizzzzz …
Anmeldungen sind telefonisch möglich: 0341-960 7777 (Apels Garten) oder online über den
nachstehenden Button.
Guten Appetit!
Entdecken Sie mit Jörg Färber die Vielfalt der Leipziger Küche
Am 23.10.2024 ab 18.00 Uhr wird Jörg Färber im Apels Garten aus seinem Buch
ein 4-Gang-Menü kochen und darüber plaudern!
Leipzig-Kochbücher gab es auch schon in der Vergangenheit, zum Beispiel das von der wahrscheinlich ersten Leipziger Berufsköchin Susanna Eger, das 1706 erstmals erschien. Jetzt fühlte sich Jörg Färber animiert, selbst ein neues Leipzig-Kochbuch zusammenzustellen und herauszugeben.
Seien Sie dabei, wenn Jörg Färber über sein Kochbuch plaudert und dabei kocht.
Kostenpunkt pro Genießer: 37,00 €. Die Anzahl der Plätze ist limitiert.
Reservieren Sie Ihren Platz jetzt!
• telefonisch unter 0341 9607777 oder
• per E-Mail an info@apels-garten.de
Save the Date: 30.03.2025 ab 18.30 Uhr
VDP Weinverkostung mit den 10 Winzern